Voir mon panier
Ces lamelles de Noix de Coco toastées sont certifiées BIO par Ecocert (FR-BIO-01). Elles peuvent être consommées telles quelles ou broyées, tout au long de la journée, seules ou mélangées à d'autres fruits secs, dans des préparations sucrées (desserts, laitages, mueslis…) ou salées (plats…). On apprécie leur goût exquis, gourmand et le craquant des lamelles toastées ! Ces lamelles de Noix du Coco sont vendues dans un sachet hermétique pour préserver tous leurs bienfaits et les utiliser facilement au quotidien.
Garanties qualité :
Caractéristiques du produit :
Origine : | Sri Lanka |
Ingrédients : | Noix de coco, issues de l'agriculture biologique |
Vendu en : | Sachet kraft refermable, revêtement alu et CPP |
Ce produit possède ces labels :
1 cuillère à soupe de lamelles de Noix de Coco (environ 5 g) par jour suffit pour profiter de leurs bienfaits.
Les lamelles de Noix de Coco peuvent être consommées telles quelles ou broyées, tout au long de la journée, seules ou mélangées à d'autres fruits secs, dans des préparations sucrées (desserts, laitages, mueslis…) ou salées (plats…).
Afin de vous garantir une qualité irréprochable, nous vérifions ces critères sur chaque lot :
En plus des contrôles de routine, nous effectuons des contrôles de surveillance plus poussés, en fonction du risque du produit vis-à-vis de ces différents contaminants :
Nous sommes attentifs à l'évolution de la qualité du produit au cours du temps, notamment vis-à-vis de ces phénomènes d'altération :
Autres précautions : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Stockage et conservation : Bien refermer après utilisation. Conserver au sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur (< 20°C). À consommer de préférence avant fin (voir date notée sur le sachet).
Certificat
BIO
Fiche
technique
Allergènes
alimentaires