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Certains aliments ont des vertus nutritionnelles exceptionnelles. Parmi eux on retrouve les superaliments. Très populaires de nos jours, les superaliments sont des baies, des graines, des fruits, des légumes ou même des algues qui possèdent de fortes teneurs en substances nutritives bénéfiques pour la santé. Mais alors qui sont vraiment les superaliments ? Pourquoi sont-ils importants, comment les manger, quels sont leurs bienfaits et surtout comment choisir parmi tous les superaliments ? Les réponses à vos questions se trouvent dans cette bible sur les superaliments santé.


Une véritable bible dans laquelle vous retrouvez : le portrait complet de 56 superaliments santé, de l'açaï à la spiruline en passant par le konjac ; plus de 200 recettes à base de superaliments santé, des petits-déjeuners, des idées de sandwichs, de plateaux tv ou encore de desserts vitaminés ; mais aussi 7 programmes adaptés des soucis de santé, cholestérol, immunité, minceur, etc.


  • Niveau : 2
  • Année de parution : 2019
  • Éditions : Leduc.s
  • Nombre de pages : 477
  • Dimensions : 23 x 19 x 2,5 cm

Caractéristiques du produit :

Éditeur : Leduc.s
Année de parution : 2019

24,00 €

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Les précieux avis de nos clients

Présentation de l'ouvrage

L'auteur

Anne Dufour, journaliste spécialisée en nutrition, est l'auteure de nombreux bestsellers sur la santé et la forme aux éditions Leduc.s, dont Ma bible de la santé au naturel. Elle est diplômée de la Cooking Academy de Paris. Carole Garnier est journaliste à Top Santé et Vital Food. Elle est aussi l'auteure de nombreux livres à succès aux éditions Leduc.s dont Ma bible de l'alimentation sans gluten.

Sommaire

Introduction
Les 56 superaliments santé indispensables dans toute cuisine
200 recettes superaliments santé
7 programmes superaliments santé
Index : Les superaliments pour votre santé au quotidien
Où acheter ses superaliments ?
Table des matières

Ce qu'on aime

On adore les portraits complets de chacun des superaliments, que ce soit ceux que l'on connait moins comme l'açaï mais aussi celui de la pomme par exemple. La présentation est claire, le livre est très agréable à feuilleter ! Evidemment, le gros plus de ce livre ce sont les recettes qui nous aident à nous projeter dans l'utilisation des fameux superaliments.