L'association parfaite du livre "Les Épices, conseils d'experts" pour découvrir les épices ou perfectionner leur connaissance et de 10 gousses de vanille BIO de Madagascar pour mettre la théorie en pratique !
Ce pack se compose de : - Le livre "Les Épices, conseils d'experts" par le Docteur Stuart Farrimond
Plus de 50 épices y sont décrites sous toutes leurs coutures, des plus connues comme le piment et la muscade, aux moins connues comme le mahaleb ou les graines de Selim. On y retrouve également plus de 20 recettes de cuisine, et de nombreuses recettes de mélanges d'épices.
- Vanille Bourbon BIO de Madagascar - Qualité noir gourmet - 10 gousses
Cette Vanille Noir Gourmet BIO est approvisionnée par la Compagnie des Sens depuis Madagascar, en relation directe avec son producteur dans la région de Sambava (nord-est de l'île). Elle est ensuite conditionnée à Lyon par nos soins, après une analyse qualité drastique. Elle est certifiée BIO, de catégorie "A1 non fendue" (la plus qualitative), avec des gousses mesurant entre 15 et 18 cm. Cette vanille est vendue en sachet sous vide recyclable, pour préserver au mieux sa fraîcheur et sa saveur.
Ce produit possède ces labels :
Agriculture Biologique
Produit 100% pur et naturel, issu de l'agriculture biologique, certifié par Ecocert (FR-BIO-01).
Direct producteur
Nous achetons cet extrait naturel directement au producteur, sans aucun intermédiaire.
Mis en sachet à Lyon
Le conditionnement de ce produit a été effectué dans nos locaux à Lyon en France : mise en sachet, étiquetage.