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Caractéristiques du produit :
Éditeur : | Prisma |
Niveau : | 1 |
Année de parution : | 2021 |
Dimensions : | 20 x 24 x 2 cm |
Nombre de pages : | 224 |
Le Docteur Stuart Farrimond est professeur et écrivain scientifique et médical. Passionné par les sciences, la cuisine et la santé, il mêle ses connaisances sur ces différents domaines et le transmet au grand public via des émissions de télévision, de radio ou des livres traduits en plusieurs langues pour les rendre accessibles au plus grand nombre.
Le contenu non scientifique du livre a été rédigé par Laura Nickoll, chroniqueuse et éditrice culinaire anglaise, membre de la "Guild of Food Writers".
Ce livre est le parfait équilibre entre un livre de cuisine, et un ouvrage scientifique sur la chimie des épices. Il est à la fois précis et accessible, il peut se lire de bout en bout ou simplement pour rechercher une information précise. Enfin, il est ponctué d'illustrations qui le rendent à la fois esthétique et permettent d'imager certaines explications scientifiques complexes.