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Le Galanga est une épice essentiellement utilisée dans la cuisine d'Asie du Sud-Est. Il est souvent comparé au Gingembre, à la fois pour sa forme (puisqu'il s'agit d'un rhizome), mais aussi pour son goût. Il est piquant et épicé, presque citronné et très légèrement sucré. Un savoureux mélange de Gingembre et de Cardamome.
Garanties qualité :
Caractéristiques du produit :
Partie utilisée : | Racines |
Ingrédients : | Galanga en poudre, issu de l'agriculture biologique |
Vendu en : | Sachet kraft refermable, revêtement alu et CPP |
Forme : | Poudre |
Ce produit possède ces labels :
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En cuisine : le Galanga peut s'utiliser cru, dans les smoothies ou les salades de fruits, ou cuit dans les préparations chaudes.
En infusion : ajouter 2 à 3 cuillères à café pour 1 L d'eau, laisser infuser 5 à 10 minutes et filtrer.
Associations autres épices : le goût du Galanga se mêle bien au Gingembre, à la Cardamome, au Piment, à la Cannelle ou aux Clous de Girofle par exemple.
Associations culinaires : le Galanga s'utilise comme le Gingembre et peut être ajouté un peu partout pour ajouter une note épicée et légèrement piquante.
Certificat
BIO
Fiche
technique
Allergènes
alimentaires