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Épice incontournable des cuisines indienne, levantine, marocaine ou mexicaine, le Cumin fait partie de mélanges d'épices bien connus comme le ras-el-hanout ou le garam masala. Il confère aux plats des saveurs chaudes, douces, légèrement anisées et piquantes. On le retrouve beaucoup dans les plats copieux.
Garanties qualité :
Caractéristiques du produit :
Nom latin : | Cuminum cyminum L. |
Origine : | Iran, Turquie |
Ingrédients : | Graines de Cumin, issues de l'agriculture biologique |
Vendu en : | Sachet kraft refermable, revêtement alu et CPP |
Mode d'utilisation : | décoction, infusion |
Partie de la plante : | Graines |
Forme : | Entier |
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En plus des contrôles de routine, nous effectuons des contrôles de surveillance plus poussés, en fonction du risque du produit vis-à-vis de ces différents contaminants :
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Grillées : torréfiées à sec ou grillées dans de l'huile pour faire ressortir les arômes.
En poudre : moulues, les graines de Cumin s'ajoutent plutôt en fin de cuisson.
Associations autres épices : le Cumin se marie bien avec la Cannelle, la Muscade, l'Anis Vert, la Nigelle ou le Gingembre par exemple.
Associations culinaires : on retrouve le Cumin dans la choucroute, le couscous, le chili con carne, mais aussi avec certains fromages ou sur du pain.
Certificat
BIO
Fiche
technique
Allergènes
alimentaires