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Dans la Coriandre, tout se mange mais les feuilles et les graines sont les plus couramment consommées. Si le goût des feuilles divise, ce n'est pas le cas pour les graines dont le goût est totalement différent. Leur saveur est plus subtile, légèrement amère et rappelant l'écorce d'orange. C'est une épice polyvalente facile à associer.
Garanties qualité :
Caractéristiques du produit :
Nom latin : | Coriandrum sativum L. |
Partie utilisée : | Graines |
Origine : | France |
Ingrédients : | Graines de Coriandre, issues de l'agriculture biologique |
Vendu en : | Sachet kraft refermable, revêtement alu et CPP |
Forme : | Entier |
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Afin de vous garantir une qualité irréprochable, nous vérifions ces critères sur chaque lot de produit :
En plus des contrôles de routine, nous effectuons des contrôles de surveillance plus poussés, en fonction du risque du produit vis-à-vis de ces différents contaminants :
Nous sommes attentifs à l'évolution de la qualité du produit au cours du temps, notamment vis-à-vis de ces phénomènes d'altération :
Entières : natures ou torréfiées pour créer des arômes différents, ou en décoction (1 cuillère à café par tasse, faire bouillir 3 minutes puis laisser infuser 10 minutes).
Concassées : cela permet de libérer les arômes plus rapidement dans les plats à cuisson courte par exemple.
Associations autres épices : les graines de Coriandre se marient facilement aux autres épices, notamment le Gingembre, l'Ail, la Muscade, le Cumin, etc.
Associations culinaires : les graines de Coriandre peuvent être utilisées dans les choux, légumineuses, marinades, conserves ou certains alcools comme l'alcool de Mélisse.
Certificat
BIO
Fiche
technique
Allergènes
alimentaires