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Originaire d'Asie, le Carvi s'est bien acclimaté en Europe, dans les régions tempérées. Il fait partie des épices incontournables de la cuisine Allemande et d'Europe de l'Est. Son composé aromatique principal, qui n'est autre que la carvone, lui confère des arômes proches du Cumin avec lequel il est souvent confondu, en plus doux et anisé.
Garanties qualité :
Caractéristiques du produit :
Nom latin : | Carum carvi L. |
Partie utilisée : | Graines |
Origine : | Allemagne, Lituanie |
Ingrédients : | Graines de Carvi, issues de l'agriculture biologique |
Vendu en : | Sachet kraft refermable, revêtement alu et CPP |
Forme : | Entier |
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En cuisine : torréfié pour intensifier le goût, grillé dans de l'huile pour une meilleure diffusion des arômes ou moulu en fin de cuisson.
En infusion : ajouter 1 cuillère à café dans une tasse d'eau chaude et laisser infuser à couvert pendant 10 à 15 minutes.
Associations autres épices : selon les goûts recherchés, le Carvi peut s'associer aux graines de Coriandre, au Gingembre, à l'Anis Vert, à la Cardamome, etc.
Associations culinaires : le Carvi s'utilise de l'entrée (salade de carotte, betterave), au fromage (munster, gouda) en passant par le repas (chou, pomme de terre, champignons etc.)
Certificat
BIO
Fiche
technique
Allergènes
alimentaires